首页 - 基地新闻
胡珍教授受邀作“幼儿的性存在及性教育策略”的科普讲座
分类:基地新闻 日期:2016年12月03日 浏览数:562

    近日,受青羊区成飞红黄蓝家庭教育中心邀请,胡珍教授为近百名幼儿家长做了“幼儿的性存在及性教育策略”的科普讲座。胡珍教授首先与家长们就“性”的内涵和外延进行了对话和讨论,澄清了家长们头脑中对“性就是性交”的错误认识,构建了关于“性”的积极的价值观;接着以弗洛伊德关于幼儿性存在理论为基础,对现实中幼儿性存在的现象进行了分析;最后,解答了家长们提出的幼儿性存在诸问题。

    整个讲座会场一直沉浸在家长努力记笔记,专家认真做解答,到会家长无一人退场的专注气氛中。讲座之后家长还在QQ群的私聊窗口继续就自己孩子中存在的性问题向胡珍教授请教。此次讲座从更大的范围内向家长普及了幼儿性教育的知识,有家长下课立即打电话给同仁说:“讲座精彩,没来遗憾”!




电话:028-88423095,028-88423125

地址:成都市龙泉区十陵镇成都大学

邮编:610036

Email: