首页 - 基地新闻
胡珍教授应邀出席性性健康分会筹备会
分类:基地新闻 日期:2018年07月24日 浏览数:153

    为开展对大众的性健康教育多学科与多領域的学术研究、科技开发、以及科普宣传活动,四川省保健科技学会于2018713曰,在四川大学华西医学中心华西苑宾舘二楼六会议室召开了成立四川省保健科技学会性健康分会第一次筹备会。来自四川大学公共卫生学院、华西附属医院、省市妇幼保健院、省市疾控中心、成都中医药大学、成都大学等机构的专家出席会议,我校胡珍教授应邀出席会议。四川省保健科技学会副会长、四川大学公共卫生学院栾荣生教授主持会议。

    与会专家充分地讨论了成立性健康分会的原因与必要性、组织領导机构,章程、以及协会工作发展的中长期規化、以及近期运作、分会成立时间等当务之急的具体工作,提名产生了机构領导层。我校青少年性教育普及基地主任苟萍教授提名为副会长、胡珍教授提名为常务理事。


电话:028-88423095,028-88423125

地址:成都市龙泉区十陵镇成都大学

邮编:610036

Email: