首页 - 基地新闻
成都大学第九届性教育辅修专业开班典礼暨第七届性教育辅修专业结业典礼顺利举行
分类:基地新闻 日期:2018年10月09日 浏览数:171

2018109日,成都大学第九届性教育辅修专业开班典礼暨第七届性教育辅修专业结业典在8507教师举行,师范学院党委书记肖红、副院长张勇、桂世权、李敏、党委副书记卢煦、四川省青少年性教育普及基地主任苟萍出席了此次典礼并讲话。成都大学性教育团队成员范崇高教授、黄云峰副教授、邓晶博士,四川省青少年性教育普及基地专职教师马骋和徐海燕与第九届性教育辅修专业58名新生、第七届性教育辅修专业51名学生一起参加了此次典礼。典礼由班主任马骋主持。

学院领导、专业负责人和教师代表分别对性教育辅修专业的发展成效给予了肯定,对两届学生提出了殷切的期望。第七届性教育辅修专业周梦雨和第九届性教育辅修专业盘炀莉分别作为代表发言,分享了通过性教育辅修专业学习得到的认识、收获与感受,也表达了立志于青少年性教育事业的决心。黄云峰副教授为青春健康教育同班社社长颁发了聘书。

出席典礼的领导为第七届辅修专业同学颁发了结业证书,并合影留念。第九届辅修专业同学也合影留念。







电话:028-88423095,028-88423125

地址:成都市龙泉区十陵镇成都大学

邮编:610036

Email: