首页 - 基地新闻
成都市卫计委领导莅临青少年性教育普及基地指导工作
分类:基地新闻 日期:2018年10月19日 浏览数:76

       (本网消息 图/文 徐海燕)2018年10月19日下午,成都市卫计委宣传处副处长张颖一行莅临青少年性教育普及基地指导工作。市卫生计生执法支队环境卫生大队长邱蓉、市疾控中心性艾科姜维华老师、市公卫中心邓锐老师、龙泉驿区疾控中心主任郭迪、十陵街办主任张继红、成都大学后勤处处长兼党总支书记李兵、副处长李群兰等出席了本次会议。青少年性教育普及基地主任苟萍教授主持了本次会议。 会议之初,成都大学后勤处副处长李群兰汇报了我校防艾工作的基本情况,重点介绍了我校防艾教育课程体系、新生入学防艾教育、新媒体宣传教育、丰富多彩的防艾主题活动。 随后,青少年性教育普及基地专职教师马骋老师就基地开展的防艾教育工作进行汇报,汇报内容涉及防艾组织机构、防艾工作人员、防艾策略途径、防艾主题活动等方面。

    在听取汇报之后,成都市卫计委宣传处副处长张颖一行现场查阅我校大学生防艾工作资料,并就防艾工作具体细节进行提问。经过互动交流,张颖副处长对我校扎实开展的大学生防艾工作给予充分肯定,并高度评价了青少年性教育普及基地在校内外开展的多种形式的艾滋病预防教育工作。




电话:028-88423095,028-88423125

地址:成都市龙泉区十陵镇成都大学

邮编:610036

Email: