首页 - 基地新闻
马骋参加残障者全面性教育挑战与实践策略研讨会
分类:基地新闻 日期:2018年11月04日 浏览数:58

        2018111日,青少年性教育普及基地马骋赴京参加了由上海有人公益基金会组织的“残障者全面性教育挑战与实践策略研讨会”。会议邀请了国际助残联盟(法国)北京代表处国家代表黑黑乐先生、联合国教科文组织驻华代表处项目官员李红艳女士、联合国人口基金驻华代表处项目官员高山俊健分别致辞并介绍相关工作。由上海计划生育科学研究所涂晓雯主持发布了联合国教科文组织编写的《中国残障儿童与青年的性相关知识、态度和行为》报告。

        会议以“促进特殊教育和全纳教育领域的政策制定者、教育者、研究者、社会服务组织、家长代表等各利益相关方了解全面性教育的国际政策和残障儿童与青年的健康权;针对国内残障儿童和青年开展全面性教育进行讨论并制定蓝图,形成支持网络”为目标,安排了与会议主题密切相关的分享报告和圆桌会议。此次会议对于推动残障人的全面性教育具有重要意义。



电话:028-88423095,028-88423125

地址:成都市龙泉区十陵镇成都大学

邮编:610036

Email: