首页 - 基地新闻
苟萍教授为成都市未成年犯管教所警官开展性教育专题讲座
分类:基地新闻 日期:2018年12月09日 浏览数:149

       2018124日上午,青少年性教育普及基地主任苟萍教授前往成都市未成年犯管教所开展专题讲座,面向30余名警官分享了青少年性心理发展特点与性教育的专业知识。苟萍教授从性与性教育、青春期青少年的性、青少年在性方面的困惑与风险、青春期性教育的开展等方面,通过小组讨论与分享、案例分析、占四角表达观点等形式,与警官一起探讨交流青少年性心理发展特点及性教育的开展方式。讲座尾声,警官们纷纷为苟老师的精彩授课点赞,表示讲座内容不仅有助于工作的开展,而且有益于警官个人在家庭教育中如何对子女进行性教育,未成年犯管教所真诚表示态,期待与青少年性教育普及基地深度合作交流。





电话:028-88423095,028-88423125

地址:成都市龙泉区十陵镇成都大学

邮编:610036

Email: