首页 - 基地新闻
成都爱白文化组织志愿者为成都大学学生做讲座
分类:基地新闻 日期:2018年12月16日 浏览数:116

        20181216日晚,四川省青少年性教育普及基地邀请成都爱白文化组织的陶燃和他的“小伙伴们”为成都大学第九届性教育辅修专业学生做了题为“社会性别与性教育之性与性别的多元化”的专题讲座。讲座从“跨性别”和“性倾向”两个角度分别展开,从相关科学研究、国际经验、重要案例等角度对“性与性别”相关问题进行解释,并集中对“性少数”群体的社会存在型态和面临的遭遇进行了分析。陶燃和他的“小伙伴们”分别与同学们分享了自己成长中的“身份认同”发展经历,现场与同学们进行了互动交流。此次讲座对于同学们深入了解跨性别和同性恋等“性少数群体”相关知识提供了专业渠道。





电话:028-88423095,028-88423125

地址:成都市龙泉区十陵镇成都大学

邮编:610036

Email: