首页 - 基地新闻
齐聚“问对·创变者”年会,共话青春期的性与爱
分类:基地新闻 日期:2019年01月17日 浏览数:777

       (图/马骋,文/徐海燕)2019115日上午,在天府新区第五小学,一场别开生面的年会正在举行。“问对·创变者”,以工作坊或闪电演讲的形式与关心教育创新的人群进行分享,让更多人看见你,认识你,成为同道,互为知己。青少年性教育普及基地主任苟萍教授、专职教师马骋、徐海燕一行前往参加了本次年会。苟萍教授主持了大会工作坊“青春期的性与爱”。

 与会的家长、教师全程认真倾听、参与了该工作坊。苟萍教授运用丰富生动的案例,参与式的讲座方式,结合青春期性心理发展的特点,为与会者深入浅出地解读了“青春期的性与爱”。讲座结束之时,与会人员纷纷表示受益匪浅,本次工作坊启发他们与孩子一起探索,指导与帮助孩子学会爱与被爱,学会性的约束与管理。




电话:028-88423095,028-88423125

地址:成都市龙泉区十陵镇成都大学

邮编:610036

Email: