首页 - 基地公告
关于规范“心联小屋”、“青艾小屋”博客的通知
分类:基地公告 作者:中国青少年艾滋病防治教育工程四川基地 日期:2010年05月22日 浏览数:1808
 

四川青艾基地各“青艾小屋”、

成都大学-都江堰各1+1心联学校:

     经过两个月各个学校老师和志愿者的辛勤努力,各个学校的“心联小屋”、“青艾小屋”博客已经基本建立。大家可以上网到http://202.115.80.147/查看各个学校开展灾后青少年心理援助活动开展的情况,学习各个学校开展“青少年艾滋病防治性健康教育”的经验。

但是,从普遍检查来看,许多学校的博客较乱,为了统一塑造这两项慈善活动的形象,请大家参照“都江堰土桥小学心联小屋” http://blog.sina.com.cn/tuqiao520的格式进行更新:1、左边第一栏统一为宣传本校小屋的资助情况;2、左边第二栏统一为链接全部“心联小屋”、“青艾小屋”博客的网址;3、其他内容可以设计各个学校的个性化宣传内容,但是,那些不雅、低俗的照片、网上内容请经常性的净化。因为,我们不能因为这些内容误导孩子们认为我们在倡导这些东西。

对大家的辛勤老师致以崇高的敬意!

                      成都大学四川青艾基地

成都大学-都江堰1+1心联行动组

       2010522

电话:028-88423095,028-88423125

地址:成都市龙泉区十陵镇成都大学

邮编:610036

Email: