首页 - 基地新闻
脱口而出,自然谈性——青羊区特殊教育学校性教育培训圆满结束
分类:基地新闻 日期:2019年04月23日 浏览数:117

        本网消息(图/苟萍、马骋、王茂伊,文/徐海燕)2019422日下午,青少年性教育普及基地主任苟萍教授带领基地专职教师、性教育辅修专业学生一同前往青羊区特殊教育学校,为学校50余名教师开展了一场别开生面的性教育培训。

        本次培训主题为“脱口而出,自然谈性”,旨在通过参与式的培训活动帮助该校教师脱敏,促进其在面向特殊儿童开展性教育过程中自然谈性。培训分两个小组同时进行,在形式多样的参与式活动中,培训现场气氛活跃,特校教师积极参与,逐渐打开了自然谈性的局面。

        据悉,本次培训是在特校面向特殊儿童实施性教育的科研项目背景之下而开展,本次培训受到了特校教师的高度好评。




电话:028-88423095,028-88423125

地址:成都市龙泉区十陵镇成都大学

邮编:610036

Email: