首页 - 基地新闻
集思广益,助力特殊儿童融合教育推进
分类:基地新闻 日期:2019年05月16日 浏览数:84

        本网消息(图/郭晓芳,文/徐海燕)2019514-15日,由四川省教育科学研究院主办,成都市成华区特殊教育学校、四川省青少年性教育普及基地(成都大学)承办的“特殊儿童融合教育教研支持保障体系建设改革试点”项目专题研讨活动圆满完成。来自成都、攀枝花、宜宾、汶川等地的特教教师、教研员、以及青少年性教育普及基地专职教师马骋、徐海燕全程参与了本次研讨活动。

本次研讨活动的开展旨在进一步贯彻落实国家和我省《第二期特殊教育提升计划(2017-2020 年)》精神,推进我省教育体制机制改革重大项目“特殊儿童融合教育教研支持保障体系建设改革试点”的深入实施,着力从体制机制上破解特殊儿童融合教育推进的难点、热点问题。



电话:028-88423095,028-88423125

地址:成都市龙泉区十陵镇成都大学

邮编:610036

Email: