首页 - 基地新闻
苟萍教授一行参加2019年全国性健康学术研讨会暨四川省第六届性教育高级学术论坛
分类:基地新闻 日期:2019年11月29日 浏览数:191

        本网消息(图/马骋,文/徐海燕)20191128-29日,青少年性教育普及基地主任苟萍教授、基地专职教师马骋、徐海燕在成都工业学院,参加了2019年全国性健康学术研讨会暨四川省第六届性教育高级学术论坛,本次会议由中国青爱工程办公室、四川省性教育协会、四川性社会学与性教育研究中心共同主办。

本次会议为与会人员带来了丰富精彩的学术报告,营造了良好了学术交流氛围。苟萍教授在大会上做了《性教育的问题和发展取向》专题报告,与会老师纷纷为此场报告点赞,“苟教授说到我们的心坎儿上了!”、“苟教授的讲座风格真吸引人,把问题讲的清清楚楚、透透彻彻!”、“真希望有机会多听听苟萍教授的讲座!”。四川电视台教育频道记者现场采访了苟萍教授如何看待高中生恋爱现象。

本次大会还表彰了一批性教育研究与推广先进集体和个人,青少年性教育普及基地荣获“2019年性教育推广工作先进集体”,马骋作为代表上台领奖



电话:028-88423095,028-88423125

地址:成都市龙泉区十陵镇成都大学

邮编:610036

Email:634226576@qq.com