首页 - 基地新闻
青羊区青少年性教育课程示范与观摩活动(特殊学校组)顺利举办
分类:基地新闻 日期:2019年12月12日 浏览数:281

 本网消息(文/图 马骋)20191211日,四川省青少年性教育普及基地和青羊区家庭教育指导中心主办的“青羊区青少年性教育课程示范与观摩活动( 特校组)”在青羊区特殊教育学校顺利举办。成都大学第十届性教育辅修专业(特殊教育组)的学生、市内教师和社会人士一起参加了此次活动。此次观摩课是由青羊区特殊教育学校王凤玲老师和王海燕老师担任讲课教师,四川省青少年性教育普及基地主任苟萍教授、青羊区特殊教育学校校长卞蓉担任点评专家。

王凤玲老师和王海燕老师分别展示了“卫生巾的使用”和“把烦恼说出来”两堂示范课;课程结束后分别讲解了自己的课程设计思路,并与现场人员进行了互动交流。点评专家对两堂示范课程进行了点评,并与讲课教师进行了交流。





电话:028-88423095,028-88423125

地址:成都市龙泉区十陵镇成都大学

邮编:610036

Email:634226576@qq.com