首页 - 基地新闻
苟萍教授一行为柳州市22所高职学校开展防艾教育巡讲活动
分类:基地新闻 日期:2019年12月08日 浏览数:237

       本网消息(图/  徐海燕)为进一步加强师生艾滋病防控意识,提升当地艾滋病工作水平,柳州市教育局于122-7日开展了2019年防艾知识健康教育巡讲活动。本次巡讲活动由青少年性教育普及基地主任苟萍教授带领科普团队成员一同前往广西柳州开展,先后为柳州市22所高职高中、职业学院开展了以《青春前行,知爱防艾》为主题的防艾教育讲座。

作为大型科普活动,本次巡讲活动以线下和线上的形式,为柳州市15000余名师生开展了防艾教育活动。其中,基地巡讲团队直接面对面为8000余名师生科普了防艾知识,以青少年性教育的视角进行了防艾教育;部分学校对现场巡讲进行了视频录制,后期将以网课的形式,再次面向其他7000余名学生进行防艾教育。

本次巡讲活动受到柳州市教育局和22所学校的高度好评,有效地提高了广大师生对艾滋病的艾滋病防控意识。




电话:028-88423095,028-88423125

地址:成都市龙泉区十陵镇成都大学

邮编:610036

Email:634226576@qq.com