首页 - 学术视点
该对同居说“NO”还是“Yes”
分类:学术视点 日期:2012年06月13日 浏览数:1106

这是一位大女生的来信:

      和 男朋友交往半年了,他几次提出了同居,只因为他爱我,希望我们有更多的时间在一起,我能理解他的心情,但我是个比较保守的女孩,我们才相处半年,双方家长 都没见过,只是知道我们在谈,这个时候同居是不是太早了啊。最近他很少陪我了,不会像以前那样就算晚上乘凉聊天可以到一两点,现在会以累、学习任务重等理 由来推托,哎,如果选择同居,是不是会好些呢?同居是促进两人感情发展呢,还是在摧毁两人感情呢?我是该对她说“NO”还是说“Yes”呢?

       男性往往会说因为爱你而想和你住在一起,那么少女也可以说因为爱他而和他保持各自生活空间的相对独立。这并不矛盾。没有谁说恋爱中的男女就必须同居,最终还是取决于男女双方的态度。任何一方不同意,都不行呀。

不 过对男朋友说出自己的态度很容易,可说服他并不是一件容易的事情。很可能他好话连篇,让你最终打消疑虑,与他住到一起。如果这样的话,结果也无外乎两种: 分或者合。因此,金童在这里奉劝各位少女,想到这两种可能会出现的结果,还是把自己不想同居的理由看得更为清晰、彻底一些,这事不妨水到渠成的时候再说 吧。

来自:金童性吧

电话:028-88423095,028-88423125

地址:成都市龙泉区十陵镇成都大学

邮编:610036

Email: