首页 > 项目进展
第1组志愿者第八次手记
 日期:2013年05月16日 浏览数:616
日期:2013.5.7
成员:陈元强、李琴、陈志强
记录人:李琴
  半个月一晃而过,今天是我们在省医院做志愿者的最后一天,感觉挺复杂的。由于上午是满课,我们决定上了课再赶去省医院。我们下了课,在食堂匆匆吃了饭,就急急忙忙去赶公交车。因为之前说好的下午两点半做交接,我们想早一点到,和弟弟、大叔提前打好招呼。
  到了医院,弟弟的门关着。对门的同学见我们到了,打招呼让我们过去。我们过去后,她说到的上午发生的事让我们心头一紧。她说弟弟上午把腿撞了,感觉很严重。听到这消息,我突然感觉好自责,要是我们早点来,要是我们当时也在场,弟弟或许就不会发生这样的事。推开弟弟的门,弟弟在玩游戏,妈妈在看书。弟弟好像情况还好,我和弟弟打了招呼,就问妈妈情况,妈妈说了个大概,感觉情况没有同学说的那么严重,我问弟弟还痛不,弟弟说不痛了,我的心才慢慢松下来。
  来接替我们的志愿者是个温柔善良的美女,我相信弟弟会和她相处得很好。以后只有在有空的时候才能去看弟弟了。