首页 > 基地新闻
青爱工程四川基地专家访问青爱工程办公室
 日期:2015年10月26日 浏览数:901
     2015年10月23日,我校青爱工程四川基地专家胡珍、苟萍教授飞抵北京,访问了北京青爱工程办公室,与青爱办负责人张银俊、李扁及其他工作人员一起,讨论青爱工程四川基地下一步的工作规划。青爱办领导肯定了四川基地在青爱工程中的无可替代的专业引领作用,以及作为第一家基地,在全国性师资培训、教学用书开发、性教育课堂教学示范等方面所做出的贡献;期待将来的工作中发挥更大的作用。
    胡珍、苟萍教授就四川省近80所小屋学校的发展、培育提出了建议,希望有着两所标杆小屋、两所特色小屋的四川,能发挥这些工作出色的小屋的作用,带动目前活跃度不够的小屋,在青爱小屋五个板块、十个功能方面,各有其长,做出特色,得到发展,服务师生。
    大家还就青爱小屋学校开展学校性教育所需要的性教育课程标准、教学资源库的开发设想进行了深入讨论。