首页 > 基地新闻
胡珍主任一行赴汉源白鹤荆州学校进行青爱小屋三年工作评估
 日期:2016年12月03日 浏览数:6229

    2016121-2日,四川省青少年性教育普及基地专家与老师一行前往雅安市汉源县白鹤荆州学校参加该校青爱小屋组织的艾滋病日活动。雅安市汉源县白鹤荆州学校青爱小屋是在2013年雅安地震后,由成都大学师范学院教工党支部全体党员出资捐建的一所青爱小屋。该小屋由成都大学师范学院和四川省青少年性教育普及基地为专业指导开展青少年艾滋病防治及性教育工作。

    基地专家与老师主持并参加了白鹤荆州学校青爱小屋三年工作评估会。四川省青少年性教育普及基地主任胡珍、副主任苟萍、薛宝生博士、黄云峰博士和马骋老师参加了此次会议,白鹤荆州学校校长冉启茂及多名学校领导听取了评估意见。小屋专责教师龙玉蓉就青爱小屋成立三年来开展的工作和取得的成果进行了总结汇报。基地专家与老师对青爱小屋三年来开展的工作给予了高度肯定,也对学校领导对青爱小屋的支持表示由衷的感谢。

    白鹤荆州学校领导就未来三年的工作规划征求了建议,基地专家对学校进一步深化青爱小屋工作提供了建议,并表示基地将不懈地在书籍资料提供、教师队伍水平提升和课程建设等方面进行全力支持。基地专家和老师参观了青爱小屋建设情况。基地专家和老师还现场参观了白鹤荆州学校艾滋病日责字标演绎活动。